• Beratungslehrer Harald Schönleber-Czech

berät Sie in Fragen der Schullaufbahn, der beruflichen Orientierung bei Lern- und Leistungsschwierigkeiten oder Verhaltensproblemen.

• Berufsberatung Uwe Ebersbach

ist der kompetente Ansprechpartner für Berufswahl und Vermittlung von Ausbildungsplätzen oder Maßnahmen der Bundesagentur für Arbeit - 0951 9128-670

die bayerische Staatsregierung hat am Fr. 13.3.20 beschlossen, alle Schulen und Kitas ab Montag, 16.3.20 zu schließen.

Wie es weiter geht, lesen Sie hier rechts.

• Bei der Schließung handelt es sich um Aussetzung von Unterricht und nicht um Ferien.
  • Unterrichtsmaterialien und Hausaufgaben werden den Schülern zur Verfügung gestellt. Die Klassenleiter kümmern sich darum, dass Arbeitsaufträge per Mail, Edupage oder auf anderen Wegen zu den Schülern gelangen.
  • Alle Schüler sollten per Edupage erreichbar sein. (Daten wurden vom Klassenleiter verteilt).
  • Alle Eltern sollten per Email erreichbar sein. (Klassenleiter informieren).
  • Die Schulleitung wird zu den normalen Zeiten besetzt sein.