Auch in der Zeit der Schulschließung steht die Jugendsozialarbeit an Schulen (JaS) weiterhin zur Verfügung.

Unsere Sozialpädagogin Frau Auschill

steht Schülerinnen und Schülern jeweils am

Montag, Mittwoch und Freitag von 7.30-14 Uhr, oder nach Vereinbarung, zur Verfügung.

Die Jugendsozialarbeit richtet sich an junge Menschen, die Unterstützung im Schul- und Alltagsleben benötigen.

oder

die bayerische Staatsregierung hat am Fr. 13.3.20 beschlossen, alle Schulen und Kitas ab Montag, 16.3.20 zu schließen.

Wie es weiter geht, lesen Sie hier rechts.

• Bei der Schließung handelt es sich um Aussetzung von Unterricht und nicht um Ferien.
  • Unterrichtsmaterialien und Hausaufgaben werden den Schülern zur Verfügung gestellt. Die Klassenleiter kümmern sich darum, dass Arbeitsaufträge per Mail, Edupage oder auf anderen Wegen zu den Schülern gelangen.
  • Alle Schüler sollten per Edupage erreichbar sein. (Daten wurden vom Klassenleiter verteilt).
  • Alle Eltern sollten per Email erreichbar sein. (Klassenleiter informieren).
  • Die Schulleitung wird zu den normalen Zeiten besetzt sein.