Aktuelle Lage

Die Prüfungsklassen sind seit 27.4. im Präsenzunterricht.

• ab 11.5.20: ALLE Schüler der Klassen 9 + R8 kommen zur Schule - siehe Elternbrief.
  • M8 Klassen: Siehe Elternbrief
  • ab 18.5.20: Klasse 5 kommt zur Schule - siehe Elternbrief.
  • ab 15.6.20: ALLE Klassen kommen zur Schule (gestaffelter Unterrichtsbetrieb) - Elternbrief folgt.

Alle Klassen die nicht in Schule sind, arbeiten weiterhin zu Hause.

• Projektprüfung 10: ab Mo. 4.5.
  • Projektprüfung 9: ab Fr. 15.5.
  • schriftliche Prüfungen: unverändert
  • mündliche Prüfungen M10: Woche vor/nach Pfingsten
  • mündliche Prüfungen Quali: Woche vom 22.6.20

die bayerische Staatsregierung hat am Fr. 13.3.20 beschlossen, alle Schulen und Kitas ab Montag, 16.3.20 zu schließen.

Wie es weiter geht, lesen Sie hier rechts.

• Bei der Schließung handelt es sich um Aussetzung von Unterricht und nicht um Ferien.
  • Unterrichtsmaterialien und Hausaufgaben werden den Schülern zur Verfügung gestellt. Die Klassenleiter kümmern sich darum, dass Arbeitsaufträge per Mail, Edupage oder auf anderen Wegen zu den Schülern gelangen.
  • Alle Schüler sollten per Edupage erreichbar sein. (Daten wurden vom Klassenleiter verteilt).
  • Alle Eltern sollten per Email erreichbar sein. (Klassenleiter informieren).
  • Die Schulleitung wird zu den normalen Zeiten besetzt sein.