Schließfächer für Schüler

» Ehrung Kriegsgräber 2018

26. Schulehrungsempfang in der Reg. v. Oberfranken

-Volksbund Deutsche Kriegsgräberfürsorge-

Auch die Mittelschule Scheßlitz wurde geehrt.

Mit diesem Schulehrungsempfang soll die erfolgreiche Zusammenarbeit der Schulen in Oberfranken und dem Volksbund gewürdigt werden. Frau Piwernetz, die Vorsitzende des Volksbund Deutsche Kriegsgräberfürsorge e. V., Bezirksverband Oberfranken, zeichnete die besten Schulen in Oberfranken für ihr großartiges Engagement bei der jährlichen Haus- und Straßensammlung und beim Gedenkkerzenverkauf mit der Anerkennungsplakette in  Bronze, Silber oder Gold, sowie mit Ehrenurkunden aus. Die gesammelte und gespendete Geldsumme seitens der Schulen fließt zu 100 % in die humanitäre Arbeit des Volksbundes.

Frau Piwernetz bedankte sich ganz herzlich bei allen beteiligten Schulen, den Schülern, den unterstützenden Lehrern und den verantwortlichen Schulleitern, für das großartige Engagement.

Herr Habermeier begleitete die Scheßlitzer Delegation nach Bayreuth.