Neues aus der AG Technik

Die AG Technik kümmert sich um die Veranstaltungstechnik der Schule: Neben dem Aufbau von Beschallungs- und Lichtanlagen ist die technische Betreuung von Veranstaltungen Aufgabenbereich.

Im aktuellen Schuljahr besteht die AG aus 7 "Neulingen", die im ersten Halbjahr die Grundlagen unserer Ausstattung lernen. Ihnen zur Seite steht ein erfahrener Schüler aus Klasse 9 und der Leiter der AG, Herr Macht.

Besonderheiten im Schuljahr 2020/21

Die Jungs kümmern sich neben ihrem normalen Aufgabenbereich auch um die weitere technische Ausstattung der Schule. So wurden zuletzt 20 neue Notebooks in Betrieb genommen, Belkin-Stative für iPads montiert und installiert sowie Wagen für mobile Beamer zusammengebaut und beschriftet. Da die Digitalisierung unserer Schule immer weiter voranschreitet, warten in diesem Bereich noch einige Aufgaben auf die AG.

Vielen Dank an die Jungs, für die zuverlässige Arbeit.